Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/10/5 19:08:53

NatureRhythm
スーパーフードMIX健康酵素スムージー
フレッシュフルーツ味

200g

約30回分

約500種類の野菜・フルーツ等のミネラルと酵素を配合した、超低カロリーなスムージー。

栄養成分
4.05g
食塩相当量
0.01g

原材料
水溶性食物繊維、チアシード、大麦若葉、アップル果汁末、脱脂粉乳(乳成分含)、コンニャクイモ抽出物、バジルシード、グレープフルーツ果汁末、デキストリン、植物発酵エキス(大豆・やまいも・りんご・オレンジ・キウイフルーツ・バナナ・カシューナッツ・ゴマ・桃含)、食用酵母(マンガン、亜鉛、銅、クロム、モリブデン、セレン含有)、チオクト酸、豆乳末、ギムネマエキス末、精製魚油(DEH、EPA含有)、グリーンコーヒー豆エキス(クロロゲン酸類含有)、亜麻仁油、野菜ミックス(大麦若葉、ケール、ブロッコリー、カボチャ、チンゲン菜、パセリ、人参、セロリ、ゴーヤ、ほうれん草、桑の葉、モロヘイヤ、よもぎ、トマト)、ジャムウガリアン(白コショウ末、ウコン末、タンポポ末、バジル末、キャラウェイエキス、クスノキ末、ヤマイモ末)、希少糖含有粉末/トレハロース、サイリウムハスク、クエン酸、甘味料(L-α-アスパルチル-L-フェルニルアラニンメチルエステル)、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

召し上がり方
1日約5g〜10g(付属スプーン約2〜3杯分)目安
約100〜200ccの水または牛乳などをシェイカー等でよく混ぜ下さい。

__________

原材料の中に、「精製魚油(DEH、EPA含有)」と記載されているものがあるのですが、その成分を調べても分からなかったのでDHAの間違いかなと。

野菜がたくさん!

何と1杯19.64kcal!

今話題のスーパーフードチアシード」「バジルシード」が配合されていて、これらはおなかの中で膨らむので、満腹感が得られるのが特徴。

ローカロリーなのに、おなかが空きにくいのでダイエットの方も無理なく行えます♪

朝忙しい時の朝食代わりにもオススメ!

甘酸っぱいフルーツの味わいで水だけでも飲みやすいですが、牛乳や豆乳に溶かして飲むと、より一層まろやかになって飲みやすいです。

大麦若葉やコンニャクイモも配合されていて、お通じ悩みにも◎!

• 2016-10-05 19:08:16 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん 酵素スムージーは、初めてでしたが おいしいです。一杯が19Kcal…続きを読む
くろばらっちさん くろばらっちさん モニターでお試しさせていただきました。 スーパーフード、野菜…続きを読む
Pakironさん Pakironさん チアシード入りがよくて買ってみた。 牛乳に溶かして飲んでるけ…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん 手軽に摂れる酵素スムージー。 年齢を重ねると気になる体のため…続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ