Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > お米大好きおけいさんさんの口コミ

お米大好きおけいさんさん
お米大好きおけいさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/8 11:25:53

一杯19kcalなので一食置き換えダイエットに最適だそうです。
根性のない私は置き換えだとお腹が空くので、食事の量を半分にしてこちらのスムージーと一緒に摂っています。

牛乳か水に溶かして飲みますが、カロリーをより減らすならやっぱり水だし、腹持ちをよくするなら牛乳ですね。
私はさっぱり飲みたいのでいつも水で飲んでいますが、こちらのパウダーを付属のスプーン2杯、150ccの水で溶かしてちょうど好みの味になります。

キウイのような程よい甘味と酸味でとても飲みやすいので、ちょっと小腹が減った時にもおやつ代わりに飲んでいます。

• モニター・プレゼント  (提供元:(株)Rarahira)

お米大好きおけいさんさんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん 約500種類の野菜・フルーツ等のミネラルと酵素を配合したスムー…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使用しました。 チアシードやバジルシードダイエッ…続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ