Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > 私はゆきさんの口コミ

私はゆきさん
私はゆきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/5 20:07:35

ミックスフルーツ味で美味しく飲めます。
約500種類の野菜・フルーツ等のミネラルと酵素を配合したスムージーです。
チアシード・バジルシードも配合で美味しく、手軽に、健康的にダイエットができます。
1杯約19kcalと低カロリーなのでカロリー気にせずに飲めます。
水で飲むのも良いですが、牛乳で作ると更に美味しく頂けます。
朝、忙しい時に牛乳で作ってしっかり栄養補給。
チアシードは単品で摂っていましたがスムージーの中に入ってるので嬉しいです。

簡単に作れて飲めるので常備しておきたい商品ですね。

美味しく頂きました。

私はゆきさんのクチコミをもっとみる

(^^)ユリアさん (^^)ユリアさん ヨーグルトに入れて食べてます。 栄養も採れるしとてもおいしい…続きを読む
@こちくんさん @こちくんさん 中に専用のスプーンが入っているので分量も毎回きっちり計れます…続きを読む
秤さん さん 100〜200ccの水or牛乳に付属スプーン2〜3杯分を溶かして飲みま…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) …続きを読む
ひろみhiromiさん ひろみhiromiさん 簡単にできて、栄養たっぷりなので おすすめです。 続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ