アンプルール / ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションV > 口コミ一覧 > かずおいーめいさんの口コミ

かずおいーめいさん
かずおいーめいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/9 07:15:28

【ハリに大効果◎/毛穴に効果アリの「鼻ポチャ法」ご紹介】

非常によい!
これのおかげで一番悪かったハリ項目の数値(ハリ38歳だった)が20代平均値を上回るまでUPしました。
目の下のハの字型のシワも浅く&薄くなりました(シワはこれでなくても浅くなるけれど)

美白の方の化粧水(ホワイトローションAO2)と美容液(メラルミナス)でドヨーンとした目の周りや顔全体のクスミ、細かいそばかすが改善され大喜びしていましたが(頬の横に一カ所ある濃いシミはさすがに消えなかったけれど)、アンプルールさん美白だけじゃないですね。
ハリの方もばっちり。

さすが、日本一地価が高いエリアのロフト「高機能化粧品」コーナーに置かれるだけある。
本当に信頼できるブランドさんです。

口コミはありのまま結構辛口なことも書く方です。
せっかく手間暇かけて書いても役に立たないなら無意味だから。

そんな私がこれだけ褒めるのは自分でも珍しいと思っています。

香りにクセもないし、化粧水としてはギリですが続けられるお値段だし、
色々試したい派の私だけど、これに関しては既に現品リピートしています。

(同じアンプルールでも、ホワイト コンセントレートHQ110・ホワイト コンセントレート アイ・洗顔・クレンジングはダメでした)

メラルミナス・美白のローション・毛穴ブースター・このハリ用ローションの四点は本気でオススメしますが(ハリ用美容液も購入済みですがまだ未使用)、やり方を間違えると効果も半減してしまうからお気を付けて!
アンプルールさんが推奨する方法で十分に浸透させて下さいね。
(やり方の動画はアンプルールさんがUPしてます。YouTubeにもありますよ)

毛穴の向きに逆らい奥に入れ込むように下から上へつける
◆つけた後は最低5秒ハンドプレス(私は時間のある時は40〜50秒おさえながら肌の声に耳を研ぎ澄ませます)
◆肌が「もっとほしい」と言ったら[重ねづけ+ハンドプレス]をくりかえし、肌が満足して初めて次の工程へ

(※アンプルールは500円玉大を2回、ドクターシーラボは3回、ハーバーは5回の重ねづけを推奨してます)

アンプルール以外のitemを使う時もこのやり方でやっています。

−−−−−−−−−−−−−−
あと、半年ほど前に発見した、マイブームの毛穴の開き対策のやり方。
鼻の毛穴の開きにじわじわ効果を発揮し、今では毛穴サイズ1/3〜1/4まで小さくなったので、毛穴に悩んでいる方向けにご紹介させて下さい。

名付けて、池ポチャならぬ【鼻ポチャ法】!

(1)手のひらにくぼみを作り、化粧水をためて小さな池をつくる★
(2)そこに鼻を数十秒以上ひたす
  「鼻の毛穴さんよ、好きなだけ吸いなさい!」と言わんばかりに!

★【画像参照】★
イメージがわかない方のために、イラストで説明したものをUPしました。
(写真をUPする予定でしたが、あまりに阿呆過ぎる光景だったためイラストに替えました。笑)

これで鼻の開いた深い毛穴がたっぷり水分を吸い込み、
底からふっくらして毛穴が縮小しました!
毛穴が浅く&小さくなると、
皮脂のたまる場所がなくなり、必然的に角栓ができにくくもなりました!

考えてみたら……
「普通のやり方だと、毛穴に与える水分量を自分で制限してしまってるよなあ?」
「あまり吸わせてないよなあ?」
「好きなだけ吸わせたらどうなるんだろ?」
と気づいたところから始まりました。

他のブースター化粧水の時もオススメの方法です(^_^)b
(私は、この化粧水のほか、アンプルールのブースター【VCエッセンスウォーター】と【他社のビタミンC化粧水】の時に取り入れています)
液体が浸透しやすいサラサラ系のものほど効果を発揮しますよ♪

少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

−−−−−−−−−−−−−−
<アンプルールさんにお願い>
美白用・ハリ用とも化粧水美容液が素晴らしいので、是非毛穴の開き・角栓用の化粧水美容液を開発して下さい!
毛穴に悩む女性は世に巨万といて、@コスメの質問相談でも毛穴に関するものは絶えません。
なのに、これといった定評のある素晴らしい毛穴に特化した美容液がまだ世にありません(だから皆さんの相談も絶えません)
ブースターの「VCエッセンスウォーター」だけでなく、「これがあれば毛穴は大丈夫だ!」と思えるドカンと毛穴に特化したものをお願いします。
アンプルールさんのドクターズコスメの技術は我々の希望です。アンプルールさんならできそうな気がします。どうか生み出して下さい(懇願)

• 毛穴の開き対策【鼻ポチャ法】 解説画 by かずおいーめいさん
  • アンプルール デ・エイジ化粧水 by かずおいーめいさん

かずおいーめいさんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリー デ エイジ リフティングローションVページの先頭へ