Belle / ベルクイーン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルクイーン > 口コミ一覧 > ぁみのさんの口コミ

ぁみのさん
ぁみのさん

2022/1/27 15:04:20

ニキビニキビ跡がひどく、検索したらこちらが出てきたので、1週間のサンプルを注文。その後、ベルクイーンをはじめ、シリーズの4点使いを2ヶ月程、ベルクイーン、ベルブランの2点使いを更に2ヶ月程、計4ヶ月程使用しました。
メーカー推奨は、少なくとも6ヶ月は使用すること。という事なので、ニキビ跡にまだ効果が出ていないのはまぁ納得できます。しかし、このシリーズを使ってからも、新しいニキビが次々と出来たのは、ちょっと納得いかないです。
結局、皮膚科に行き、そこで処方された保湿剤と薬を塗っているので、今はベルクイーンは使用していません。
使用感は悪くはなかったです。肌が弱い方ですが、しみることもなく、安心して使えはしました。でも、何ヶ月ライン使いをしても新しいニキビが出てくるのは、ちょっと…。跡を治すのは半年以上かかるかもしれませんが、新しいニキビが出来るのをおさえるのは、普通は1ヶ月くらいあればできるのでは?数ヶ月使っても新しく出来るんだったら、これ以上使ってもニキビ抑制効果はないのかな、と思います。
まだ残っている分は使いますが、もう新しく購入はないかな。
皮膚科の治療が落ち着いたら、ビーグレンが気になっているので、今度はそっちを買ってみようかな、と思います。あとはお金はかかるけど美容皮膚科か…。でもベルシリーズもかなり高価だったので、美容皮膚科で治るならその方が確実かな。

ぁみのさんのクチコミをもっとみる

10min.さん 10min.さん 鼻の毛穴が気になり、レーザー治療なども考えましたが、 色素沈…続きを読む

Belleについて

ベルクイーンページの先頭へ