うまれはだ / エッセンシャルセラム 口コミ

アットコスメ > うまれはだ > エッセンシャルセラム > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/10 15:08:49

現品モニターとして使用です!
最近モニターしたモイスチュアローションと共に使ってみました。

使いやすいプッシュタイプ。
手の収まりも良いです♪

とろみのあるテクスチャーでほんのりバラの香りがしますよ。
キリッとしたバラの香りが苦手なのですが、これはうっすらしか香りません。

朝晩、1〜2プッシュをローションの後に使っています。

すごく伸びがよいので、1プッシュで首元まで使えます。
気になる箇所にはもう1プッシュ重ねづけがオススメ♪

とろみのある印象そのままに、軽く触るだけで顔全体に行きわたりしっとりと潤います。
ハンドプレスし顔全体に美容成分を入り込むと、肌がもちもちしてきますよ。

最初にローションを試したときに仕上がりがさっぱりめだったので、少し保湿に不安が残りましたが、ライン使いしてみて納得!!
ブースターの後のように美容液がぐんぐん肌に入っていくので成分をしっかりと閉じ込められます。

まだ使用して2週間程なので、美白効果を感じるところまでは達していませんが保湿効果は高いです。
次回はうまれはだ保湿クリーム ディープモイスチュアクリームも届きますので、更なる効果が楽しみです^^

• 2016-11-10 15:05:56 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

美☆雪さん 美☆雪さん 高級感のある容器で(実際に高級ですが)、使い心地も高級です。…続きを読む
まろんかさん まろんかさん うまれはだシリーズ好きです。 高級そうなパッケージに色。 マ…続きを読む

うまれはだについて

エッセンシャルセラムページの先頭へ