うまれはだ / エッセンシャルセラム 口コミ

アットコスメ > うまれはだ > エッセンシャルセラム > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/13 18:01:54

使いだして3週間程経ちました。
健康食品で有名なやずやが開発した40代からのゆらぎ肌向け美白美容液で、私にはちょっと早いかなと思ったのですが、使ってしまいました。
私は朝晩違う化粧水を使っていて、朝はとろみがあり、けっこうぺたぺたとした化粧水。夜はパシャパシャ系でさっぱりした化粧水なのですが、化粧水後に「うまれはだ」を使うと、化粧水のマイナス面をうまーくコントロールしてくれます。
ぺたぺたしている肌を程よくしっとりに。保湿感が足りない感じも程よくしっとりに。 化粧水上から重ねた「うまれはだ」が化粧水をしっかり皮膚の中に押し込んでる。といった印象です。
100%天然由来で、私がとても気にする乾燥対策として。スーパーヒアルロン酸が入っています。私の好みの無添加処方、パラベン・フェノキシエタノール・石油系・鉱物油・合成香料・着色料が不使用です。

• 2016-11-13 17:58:28 by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ioioioriさん ioioioriさん やずやさんにスキンケアもある事を知り、 初やずやさんのスキン…続きを読む
sachikoolさん sachikoolさん 1ヶ月の継続使用で、肌に透明感が出てきた気がします!!ローズ…続きを読む

うまれはだについて

エッセンシャルセラムページの先頭へ