Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) / ビタブライト スキン リニューアル マスク 口コミ

アットコスメ > Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) > ビタブライト スキン リニューアル マスク > 口コミ一覧 > きりなぎさんの口コミ

2018/7/5 05:35:19

★7にしようか悩むくらい自分の中では大HIT商品です。
聞いたことないメーカーだし、ちょっとお高めなので疑いと不安を抱えながら@コスメさんから購入。

ハウスダストやたばこの煙などにすぐ反応する吸入系のアレルギー体質で、ホルモンバランスの乱れですぐ反応し、しょっちゅうお肌の調子がゆらぎまくるインナードライ肌での使用です。

いろいろとコメントを読んでいると、どうやらピンクのフェイスマスクが一番評価が良いみたいなので使用することに。
フェイスマスク美容液でひたひたとろっとろになっており、シートも結構やわらかいです。

使用した感想としては、過去に使っていたどのフェイスマスクよりも潤い、浸透性がよくて衝撃でした。肌質とあっていたのかもしれません。
キメを整えてくれ、お肌をすべすべもっちりにしてくれますね。
ハリ、というよりは水分を与えてくれて、キメを整えてくれるようなイメージでした。

使用した当日の晩から、翌日ずっと肌の調子が良くて衝撃でした。
メイクのりも過去に使用したフェイスマスクの中でもダントツ。
初めてこんなにいいと思えるフェイスマスクに出会えました。
@コスメさんありがとう…!またリピートします。

きりなぎさんのクチコミをもっとみる

*Hiru*さん *Hiru*さん 肌のキメを整え、ハリツヤのある状態へと導いてくれるシートマス…続きを読む
れたみたさん れたみたさん 肌荒れした時でも、乾燥がひどい時でも、 このマスクをつけると…続きを読む

Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック)について

ビタブライト スキン リニューアル マスクページの先頭へ