CHICCA(キッカ) / ミスティック ソフトペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ミスティック ソフトペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2016/9/2 22:59:50

CHICCAの今秋のテーマは“GRAM POP”。
大人可愛さに溢れたコレクションになっています。

04 キャビア&グリッツ
ラメ入りグレージュ。

シルバー系?の細かいラメが入っています。
(私のようにこちらをひいた後にアイシャドウをのせてしまうとラメ感はほとんど
感じません。)
するすると描け、肌当たりがとても柔らかです。
描いた直後は多少ぼかせますが、すぐ定着しこすっても取れません!
メイク持ちは良い方ですが、奥二重気味なのでオイル分たっぷりなアイライナーは上瞼に
転写してしまうことがありますが、こちらはそれが全くなくとても優秀です!

黒のしっかりアイライナーが苦手で、グレーを愛用している私には正にツボなお色。
ちょうどいつも使っているグレーが残り少なくなってきていたところだったので私的に
グッドタイミングでした。
見かけ淡い発色に見えますが、実際使ってみると、目元はしっかり締まります。

今回同時発売のような淡い色味のアイシャドウにブラックのアイライナーはかえって
不自然に映ります。
自然な印象のアイライナーをお探しの方に是非ともお勧めしたいアイテムです。

【@beautistに関連記事をアップしています。】

• 2016-08-27 17:06:41 by AtIiさん
  • 2016-08-27 17:06:25 by AtIiさん
  • 2016-08-27 17:06:08 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

ミスティック ソフトペンシルアイライナーページの先頭へ