ルルルン / プレシャス ホワイト 口コミ

アットコスメ > ルルルン > プレシャス ホワイト > 口コミ一覧 > amemura.さんの口コミ

amemura.さん
amemura.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/15 23:38:47

( モニター使用 / 画像あり )

複数枚入りパックの使用は今回がはじめてです。パッケージゴールドなのに名前はホワイトなんだなあってのが最初の印象。笑

使う前は数枚入りのパックって取り出しにくそうだなあとか衛生面的にどうなんだろう?とか思っていたのですが取り出しにくさはまったく感じませんでした。チャック付きなので清潔な状態の手でとってチャックを閉めれば衛生面も安心◎

思ってたよりも薄めのパックでしたがふかふかな素材で、密着度も高め。液がひたひたなパックは折り畳んであるのを広げるときに液だれして床に落ちてしまったり、腕の方に流れてきてしまうことがよくあるのですがこちらは液だれしないちょうどいい量でストレスなく使えました。

画像わかりにくいですが自分は顎のあたりが残るのでリフトアップさせるようなイメージで耳の方にかけて密着させながらひっぱって耳の横あたりでぴたっととめてます。効果があるかは分かりませんが以前使用したエイジングケアマスクがこの方法を推薦していたのでそれ以来気休め程度で。

パックをしたら更にその上から100均のシリコンマスクして15分経ってからはがし、はがしたパックを手や首などにペタペタ。こういったパックの中だとどちらかといえばしっとりよりはさっぱり寄りのパックかな?いつまでも肌表面がベタベタするなんてことはなくちゃんと浸透されて中からモチモチ、な感覚がありました。

プレシャスホワイトはハリや透明感に効果があるとのことですが確かにパックをする前とした後とで比べるとくすみがぬけ肌がワントーンくらいアップしたのを実感。翌日のお昼くらいまではモチモチ感が持続していました。

お手頃価格でコスパも◎販売店が多いので比較的いつでもどこでも手に入りやすいという点も嬉しいポイント。何種類もあるのでその日の肌に合わせて使い分けるのもよさそうですね。全種類使ってまた比較して気づいたことがあれば追記したいと思います。

• 2015-12-15 23:34:45 by amemura.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

amemura.さんのクチコミをもっとみる

松本のっぴさん 松本のっぴさん 毎日朝晩に使っています!ベタつきがあまりないので使いやすいで…続きを読む
*Artemisia*さん *Artemisia*さん 口コミの評価が高かったので購入しました。 マスクに切り込み…続きを読む
yoo_naさん yoo_naさん 使いやすいマスクです。毎晩基本的に我的美麗日記を愛用していま…続きを読む
Missmmさん Missmmさん いつもきれい日記のマスクなんですが、コスパがあまりよくないの…続きを読む
たまご3さん たまご3さん モニターとしていただきました。 3つのうれしい 無香料・無…続きを読む
プレシャス ホワイトページの先頭へ