イプサ / アイブロウ クリエイティブパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > アイブロウ クリエイティブパレット > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 21:54:58

アイブロウパウダーを新調しました

iPSA
#アイブロウクリエイティブパレット
4,620円(税込)

KATEの4番が丁度良い色味で長らく使用していたけど、質を追求するとやっぱり不満はあって、

色々探して、いちばん色の近そうなイプサにしました

結果、大正解
比較スウォッチが無くて大変申し訳ないのですが、淡めのブラウン2色はKATEとそっくり!

粉質も流石だなぁとしか言いようのないしっとり加減で、密着力が高く粉飛びしないのが本当に有難い

そして気になるのはオレンジとレッドですよね

正直言うと、5色入っているお得感に惹かれたのも事実

パウダーだし、あくまでニュアンスなんだろうなと思っていたのですが
これが案外良い仕事してくれるんですわ

ブラウンで仕上げた上から重ねるのも勿論有りだし、ガッツリカラー眉にしたいときはベースからオレンジやレッドで描いていくもよし

3枚目のお顔の写真は、薄めのブラウン2色にオレンジを足していて、眉マスカラをしていなくてもふんわり仕上がっておすすめです(自分比)

黄みよりの肌だからなのかレッドの発色は弱いかなぁと思ったけど、眉マスカラで補うとまぁまぁ綺麗に赤眉も楽しめています

ひとつ気になるといえば、一色一色の幅が狭いのでノーズシャドウブラシが収まらない(細かい)ということですかね

とは言っても、今のところリピしても良いなと思えるくらいにはお気に入りです

• 2022-03-16 21:54:58 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

いちかちゃんマンさん いちかちゃんマンさん 発色も良く、付属のブラシも使いやすいです 続きを読む
矢野やのこさん 矢野やのこさん 何でもっと早く買わなかったのかと後悔したパウダーです。 それ…続きを読む
医仙さん 医仙さん 口コミがとてもよく気になっていましたが、アイブロウにしては高…続きを読む
Eririnnさん Eririnnさん ずーっと欲しかった一品!アイシャドウ並みに大きいですが右上の…続きを読む
みさみさ10★さん みさみさ10★さん まだ使い始めてそれほど経っていないので満点にはしませんでした…続きを読む
アイブロウ クリエイティブパレットページの先頭へ