水橋保寿堂製薬 / マジメなシリーズ化粧水 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > マジメなシリーズ化粧水 > 口コミ一覧 > ☆もあ☆さんの口コミ

☆もあ☆さん
☆もあ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/15 12:26:58

500円のモニター現品から再購入したので口コミします。
あまり期待はしていなかったのですが、1本目を半分くらい使った頃から肌の調子が上がってきました。インナードライ肌なので内部が潤いキメが整ってきたのと、肌色が均等化してきたような感じです。
商品名もマジメと謳っているように、セラミドヒアルロン酸コラーゲンビタミンC誘導体APPSがちゃんと入っている効果なのですかね。
使用感は肌吸収力がよいのでさっぱりですが、ミストボトルに詰め替えてたっぷり噴射、その後ハンドプレスを2回ほど繰り返すと潤います。この後に馬油で終了。
プチプラなので、惜しみなく使えるのが◎です。

オラクルを定期購入しているのでこちらが到着したばかりで悩みましたが、3本セットで4860円(税込)を購入しました。
こちらの方が私には合っているので、今後はオラクルをやめてこちらを定期購入する予定です。

• 2016-06-15 12:24:41 by ☆もあ☆さん

☆もあ☆さんのクチコミをもっとみる

こぽんこさん こぽんこさん 最初はあまりにもさっぱりさらさらっとしていたので保湿力あるの…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん 製薬会社・薬剤師・薬局がタッグを組んで作られたコスメって、安…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

マジメなシリーズ化粧水ページの先頭へ