ランコム / マイパリジャン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > マイパリジャン ブラッシュ > 口コミ一覧 > ネコ(=^ェ^=)ダンス♪さんの口コミ

2016/1/14 21:31:26

とにかくパケがテンション上がります!可愛いー!*\(^o^)/*
昔あったstilaというブランドを思い出させるオシャレイラスト入りの小さい缶のパッケージです。
こういう遊び心のあるデザインって、すごくツボです!
ソニプラとかでよく置いてある系のブランドみたいな。いい意味でですよ!
コスメポーチに入れておけば、女子からの褒められ率100%なのは間違いないでしょう(*^^*)
…私は持ち歩きませんが。
というか、持ち歩く必要がないくらい、持ちがいいんです!
朝の発色ほぼそのまま1日中続きます。日中、鏡を見てもしっかりチークが乗っていると顔色も良く見えて嬉しくなります(*^^*)
この発色の良さは流石ランコム様々!って感じです。
クリームなのに、肌につけるとサラッとすべすべなパウダーのように変化します。伸びもいいので方頬に人差し指一本の量で充分です。
頬の一番高いところに適当にくるくるやるだけで、まるで丁寧にブラシで入れたかのような仕上がりに。もちろんブラシ使いもOKですが、BAさんは指使いがオススメとのことでした。
クリームですがベタつきは一切なく、むしろパウダーチークっぽい仕上がりになります。
ピンクとオレンジの2色ありますが、迷いに迷って普段使いしやすそうなオレンジに。
何よりも良かったのが、オレンジでも、肌が明るく白く見えたこと*\(^o^)/*レッド寄りなので日本人の肌に映えやすいんでしょうか。
ピンクもレッドに近いように見えたので、使いやすいかも…あぁやっぱりピンクも欲しい(*´Д`*)
今回の限定の可愛さは反則級です!w

ネコ(=^ェ^=)ダンス♪さんのクチコミをもっとみる

マイパリジャン ブラッシュページの先頭へ