YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ようちゃん♪さんの口コミ

ようちゃん♪さん
ようちゃん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/16 11:51:48

RFボーテフォトプラス一台で5つの機能がついていて
エステに行ったようなお肌に仕上げてくれます
私は週2回、朝の洗顔後に使っています
まずCLEANモード
コットンを装着してお肌をクルクルと!
きれいに洗ったはずなのにコットンにかすかに色が付いていて
とり除けていない汚れがあるんだなぁと。。。
これをするおかげでお肌がまっさらな感じに(笑)
やはりクレンジングは大事だなと思います
そして次にMOISTUREモード
これもコットン使用 温かくなるので化粧水がお肌にしみ込んでいく感じです

そしてEMS UPモード
こちらも温かくなり 首や肩にも使用できるのでお肌以外にも使っています
RF LEDは赤い光を目の周りに当てるのですが目を閉じないといけません
最後にCOOLモード
RFボーテフォトプラスが冷たくなるので最後の仕上げです
お肌にポンポンと弾むように押して移動するのですがこれもとっても気持ちがいいです
一通りし終わったお肌は本当にツルツルで
あまりエステには行ったことがないですがきっとエステに行った後はこんな感じになるんだろうなと思います
自宅でエステ気分に浸れるRFボーテフォトプラスは最高です
50代でお肌が衰えてきてるけど お友達にはお肌がキレイと言ってもらえるので
週2回これからも続けて行きたいと思っています

• 2017-06-16 11:50:47 by ようちゃん♪さん

ようちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

リラ*さん リラ*さん 美顔器といえばスチーマーとローラーのイメージだったのですが、…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 安心信頼のヤーマンの美顔器。 年齢肌の維持のために、5つの機…続きを読む
pinkgogoさん pinkgogoさん 今まで美顔器ではイオン導入・導出 超音波 のものを使っていま…続きを読む
Seizyさん Seizyさん 実は以前、毎月2回フォトRF照射にサロンに通っていたことがあ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ