ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル トゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル トゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/7/15 21:45:59

[効果・効能]
歯を白くする・口中を浄化する・口臭の防止・歯肉炎の予防・歯周炎の予防・虫歯を防ぐ・口中を爽快にする

【使い方】
適量を歯ブラシに取り、歯および口内をブラッシングし、洗い流す
*軽くいつもの歯磨きをして、食べかすなど大きな汚れを取り除き、その後さらにビースマイルで歯磨きをするとより効果的です

チューブが細いので出す量を調節しやすいです。
歯磨き粉は特に出しすぎることが多いので助かります!
外気に触れる面積が小さくなるので衛生面でも安心できますね。

水色のクリアなハミガキジェルです。
歯ブラシが黄色なので緑っぽく見えてしまっていますが、とてもきれいな水色をしています。
香りは少し酸っぱい感じ。
口に含んでみると、その酸っぱさにビックリしてしまいました!
本当に酸っぱいですが、ある程度の時間が経つと慣れてきて爽快感を感じられるようになります。
泡立ちが穏やかなので、ゆっくり時間をかけて丁寧に磨くことができます。
スーッとして磨き終わりはとてもさわやか、さっぱりします。
虫歯リスクを軽減したり、口臭を予防したりしてくれるので磨くだけでも安心感がありますね。
ホワイトニング効果があるので、歯についたくすみや汚れをしっかり落としてくれた感じがします。
ホワイトニング効果を実感するためには継続して使うことが大切だと思うので、毎日続けて健康な口内環境とキレイな歯を手に入れようと思います!!

• 2016-07-15 21:45:00 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

えむ1212さん えむ1212さん 使い始めて1週間。自然な白さになっている印象があります。でも…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル トゥースホワイトニングページの先頭へ