ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル トゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル トゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > りなごろう2さんの口コミ

2017/12/3 22:49:00

ブラッシングするだけで、歯をツルツルピカピカに

殺菌作用、抗炎症作用で、虫歯や歯周病を予防し、

と歯茎の健康も守ってくれます

コーヒーや赤ワインが好きなので、着色汚れが気になっていました

このジェル、天然由来の香りと味が、とてもさわやかな使い心地です

口臭予防もしてくれるので、職場でも使いました

歯磨き後は、お口の中がとてもさわやかで、気分もリフレッシュできます

普段取れ切れない汚れも、ビースマイルでしっかり落としてくれます
ビースマイルを使った後は、歯の表面もツルツルとしています

汚れを除去し、リンゴ酸が汚れの再付着も防いでくれます

ホワイトニングだけでなく、1本でお口の中をトータルにケアできるのが、使いやすく嬉しいです

無添加です

自宅や職場、どこでも使える手軽さが、毎日継続して使えるポイントだと思います

白い歯は誰にとっても好印象ですし、歯が綺麗でツルツルしていると、自分自身も自信がもてるような気がします

歯を白く、虫歯、口臭、歯周病予防できる、お口や歯に優しいビースマイル、使い続けたいです

りなごろう2さんのクチコミをもっとみる

nata222さん nata222さん ホワイトニング効果の歯磨き粉は粉っぽかったり味がおいしくなか…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 辛味が全然なくて、とても使いやすいフレーバーのホワイトニング…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん ペースとを出してみると青系の透明なジェルです。 少しゆるめな…続きを読む
チャペスさん チャペスさん オシャレなパッケージ! 旅・おでかけにも持ち運び便利な…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

ビースマイル トゥースホワイトニングページの先頭へ