エテュセ / 薬用スキンバージョンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > エテュセ > 薬用スキンバージョンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > 喋る人間しおちゃんさんの口コミ

2017/2/13 15:10:06

元々、エテュセはリップが大好きで愛用しています
唇がいいならお肌にもいいのではないかと思い、スキンケア用品も試してみる事にしました
朝晩のスキンケアに薬用スキンバージョンアップ ローション+薬用スキンバージョンアップ エッセンスを使い始めてから一ヶ月経過し、ニキビはほぼ出なくなりました!
チョコの食べ過ぎで出来た小さい赤ニキビも一晩寝て起きると消えている
アクネ商品じゃないのに驚きました

ブースターなのに最初の一週間、順番を間違えてつかっていました(汗)
ベースメイクがガビガビに固まって笑うと剥がれ落ちる大惨事に!
正しく使い始めてからは(当たり前ですが)全く問題なく快適でした

外で風にふかれるとすぐに乾燥して頬が赤くなっていたのに、こちらを正しく使い始めてからは頬が赤くなりません
沈着色素の一歩手前の肌荒れ跡も治りがよくなって、肌色がワントーンあがった気がします。

普段ブースターにホホバオイルを使っていましたが、こちらの方がコスパがよいのでリピも視野にいれています
ローションとの相性がいまいちだったので、化粧水を他の物にして使ってみようかと思います

喋る人間しおちゃんさんのクチコミをもっとみる

piiiii_★さん piiiii_★さん 店頭で”ニキビに効く!!”と推していたので購入。 ニキビに…続きを読む

エテュセについて

薬用スキンバージョンアップ エッセンスページの先頭へ