ドクターケイ / ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/12/3 20:31:46

ケイカクテルシリーズは青山ヒフ科クリニックの皮膚科専門医と共同開発したドクターズコスメです。

ケイカクテルVプレミアムクリームは、エイジングサインに全方位からアプローチする先端技術のプレミアムクリームです。

ケイカクテルはビタミンC誘導体をメインに製品によってより良い効果を出す為、それぞれの配合を変えているそうです。

ビタミンCはオールマイティな成分で、元から人の身体がもっている栄養素なので安心な成分です。
ビタミンC誘導体に各種9種のビタミンやアミノ酸を配合した、カクテルビタミンはより優れた効能を発揮します。

ビタミンC誘導体をメインに、植物の生長エネルギーにも着目し、植物幹細胞エキスやスイゼンジノリ多糖体などを配合。

スイゼンジノリ多糖体はヒアルロン酸の6倍もの保水力があるそうですよ。

乾燥はエイジングサインの天敵ですからね。
保湿力があるっていう事はエイジングコスメの絶対条件です。

専用のスパチュラも付いてますので、衛生面も管理出来るのが嬉しいですね。

ハリツヤやキメを整える効果、エイジングケアに本領を発揮するクリームです。

鉱物油不使用・合成着色料不使用・合成香料不使用・パラベン不使用なのでお肌が敏感な方にも安心して使えますね。

こっくりとしたテクスチャーのクリームですが、とても伸びがよく柔らかいです。
ほんのりオレンジ色がビタミンがたっぷりって感じがしますね。

香料不使用で天然アロマの香りなのですが、とてもリラックス効果のある優しい香りです。

高級クリームって香りの強いイメージがありますが、天然アロマなので癒し効果がありますね。

スキンケアとして使い始めてから感じた事は、まず乾燥で開き気味だった毛穴が翌朝までしっかり閉じている事。
保湿力はもちろん保水効果もしっかり感じます。

乾燥肌なので乾燥対策は普段から念入りに行うのですが、徹底的に保湿しなくてもケイカクテルVプレミアムクリームでお手入れしていれば、お肌の調子がとても良いのが嬉しいところ。

クリームだけでもこんなにお肌の調子が良いので、是非ライン使いしてみたいシリーズです。

目元のたるみも気になっていたのですが、ハリが出るクリームなので、目元のたるみにも若干改善が見られます。
継続利用でどこまで理想に近づけるのか、とっても楽しみです。

• 5CE82A2A-1593-4F78-9… by りのおみさん
  • 00B77E9A-F97F-4A84-A… by りのおみさん
  • 84DEDA0C-F5E4-407E-A… by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

yukaeveさん yukaeveさん 絶対的信頼をおく ドクターケイのスキンケアアイテムです! ドク…続きを読む
はるかなママ07さん はるかなママ07さん ドクターズコスメのケイカクテルVプレミアムクリーム。ビタミンC…続きを読む

ドクターケイについて

ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧)ページの先頭へ