ジルスチュアート / ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ > 口コミ一覧 > みく!さんの口コミ

みく!さん
みく!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/12 10:36:03

公式通販で当日に11番を購入しました。発売日の2日後に届いたので使ってみました。
薄づきですが、ライトブルーやパープルが入っているので透明感があるような気がします。
ジルのチークは発色が良いものが多く、付けすぎてしまう場合があるのですが、こちらはそんな心配はいりません。
可愛らしい発色ですが、主張しないのでどんなアイシャドウとも相性が良さそうです。
ブラシは既存の付属ブラシよりも柔らかいのですが、収納式じゃないのがちょっと手間になりますね。パケは言うまでもなく可愛いです。
オンラインは11も12も当日に売り切れてしまったので入手は困難そうです。

• 2016-01-12 10:34:53 by みく!さん

みく!さんのクチコミをもっとみる

apiyi02さん apiyi02さん パケ買いです、本当に可愛いです! ただ少し粉っぽいのと発色は…続きを読む
なーぴ☆☆さん なーぴ☆☆さん 発色が良すぎてついこれを買ってしまいます!色も豊富でいつも選…続きを読む
つっきーまにあさん つっきーまにあさん 誕生日に友達から頂きました。 見た目も可愛く、ブラシも大きい…続きを読む
shk..myさん shk..myさん 18番を購入しました! やっぱりジルのコスメは見た目が可愛くて…続きを読む

ジルスチュアートについて

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズページの先頭へ