PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / NUDE WEAR グローイングヌード 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > NUDE WEAR グローイングヌード > 口コミ一覧 > @ぐっさんさんの口コミ

2018/2/25 21:28:16

オイルフリーでお肌に優しい!
ナチュラルなメイクに!

そしてなによりパッケージに惹かれて手に取り、しばらく、お世話になりました。

使い心地はさらりとした感じ。
カバー力はガッツリ隠すと言うよりも、ナチュラルな仕上がりに。
(薄いくまならなんとか…ちゃんと隠したい人には向かないかもしれません。)

ノンコメド処方ということもあり、トラブルが起きてしまったお肌にも使える優しさを兼ね備えており、敏感肌の人にも使いやすい、優しきコンシーラー

使用期間のうち肌荒れを起こした時期がなかったため、トラブルのお肌の状態で塗ったらどうなるのかは、後々レポできたらなと思います。

カチカチっと回して、筆ペンにコンシーラーが染み渡り、肌にのせやすい、良い感じの使い心地だったのですが、一つ残念な点が…

画像の矢印の部分が、押し出されるコンシーラーと一緒に盛り上がってきてしまいました。
(たまたまハズレを引いただけかもしれませんが…)

元に戻そうと指で押し戻すと、出てくるはずだったコンシーラーたちがまとめてどぱっと出てきてしまって、何度か勿体ない思いをしました(´-`)

次にリピするときに、これが仕様なのか、たまたまハズレを引いてしまったのか明らかになると思うのですが…

コンシーラー自体は使い心地もカバー力も悪くないし、見た目も可愛いし、またリピしたいと思います。

• 2018-02-25 21:28:12 by @ぐっさんさん

@ぐっさんさんのクチコミをもっとみる

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

NUDE WEAR グローイングヌードページの先頭へ