ルナソル / カラーリングシアーチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングシアーチークス > 口コミ一覧 > ぽぼりんさんの口コミ

ぽぼりんさん
ぽぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/29 11:22:08

チークはしばらくプチプラでしたが、見た目にひとめぼれで購入。ちなみにブルベ夏、顔タイプはソフエレとフェミニンどっちもいけるくちです。
以前読んだメイク本にチークは薄くのせて自分の本来の頬の色と調和させると書いてあるのを見て、チークは極薄に付けています。いつもRMKのブラシで表面をちょんちょん。ブラシに付いてるかついてないかわからないくらいの量をこれまた優しくそっとのせて終わりにしてます。
いつも通りRMKのブラシで表面をちょんちょん…ブラシに粉が付かない!なるほど、他の方がおっしゃっていた固めのチークとはこのことかと。今まで使ったセザンヌ、キャンメイク、RMK、shu uemura、コフレドールとは違います。
何度か重ねることを繰り返し、ほんのり感が出たところで終了。誤って塗りすぎてしまわないからいいですね。小さなラメがチラチラありますが、肌にのせると存在はほぼ消えます。でもよーく見るといるけど、他人からこんな至近距離でよーく見られることないですからね。端から見たら分からないでしょう。
洗面台でメイクして、ほぉ、こんなもんか。そして朝御飯の支度をしようとキッチンに来る途中に別の鏡で見て軽くびっくりしました。チークが主張してないのにでもいつもと何か違う!と。
多分ですけど、これを塗って女友達などから「チーク何使ってるの」とか「今日のチークいいね」とか言われることはないと思います。でも「雰囲気違うね」とか「大人っぽくなった?」とかはありそうです。
頬の色とか質感を変えるんじゃなく、オーラというか雰囲気的なそういうふわっとまとっているものを変えて見せてくれる商品でした。
なんか、こういうのいいですね。いい化粧品使ってるね!感じゃなくて自分を良く見せるアイテムを分かって使ってるんだね!感。

ぽぼりんさんのクチコミをもっとみる

彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 02クリアピンク購入しました。 現物を見ずにネットで購入しまし…続きを読む
クィヨプタさん クィヨプタさん アイシャドウのハイライトカラーがなくなりかけていて、アイシャ…続きを読む

ルナソルについて

カラーリングシアーチークスページの先頭へ