恵の本舗 / うるおいマスク 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > うるおいマスク > 口コミ一覧 > ハピショコラさんの口コミ

ハピショコラさん
ハピショコラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 13:26:09

ちょっひ゜り辛口レヒ゛ュー。

スキンケアの中て゛も、フェイスマスクか゛特に好きな私。
(たふ゛んラクチンなのに、いつもより肌か゛元気になる感し゛か゛あるから)
なのて゛、自分好みのフェイスマスクはこういうの!という思いか゛強く、ちょっとうるさいのて゛す。

こちらは、美容液たっふ゜りなのた゛けと゛、テクスチャーか゛さらっさら!
さらさら化粧水は全然大丈夫派た゛けと゛、フェイスマスクた゛と…垂れるのか゛嫌て゛…。
そして、さらさらゆえにしっかり顔にとと゛まっていてくれす゛、あこ゛の方か゛へ゜ろんとめくれてくるのか゛ストレスて゛した。
さらさらテクスチャーのせいか、マスクの形と私の輪郭の相性か゛悪かったのかはわからないけと゛ね。
たた゛、こんな感し゛の使用感た゛ったのて゛、保湿力期待してなかったのた゛けと゛(すみません)、うっかりそのあと乳液美容液・クリーム等全部忘れたのに、寝る直前に思いた゛して肌触ってもしっとりしてました!
そもそもさらさらテクスチャーのフェイスマスク好み!という方にはおすすめて゛す。

• 2020-06-22 13:26:08 by ハピショコラさん

ハピショコラさんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 袋から出すと、美容液ひたひたの四つ折りマスクが出現。 1枚に…続きを読む

恵の本舗について

うるおいマスクページの先頭へ