エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/7/10 20:16:15

BCL エファクトefACT アイゾーン セラム
美容液

28mL

朝晩約2〜3滴使用で、約1ヶ月半使用できます。

乾燥による目元のくすみ対策の美容液

〈エファクト〉は「いつものスキンケアにプラスする美容液」をコンセプトにしています。

保湿成分AAアイプロテイン(ダイズタンパク、加水分解コメタンパク、スーパーオキシドジスムターゼ)配合で、くすんで見える目周りを透明感のあるクリアな素肌へ。

毛穴の目立ちにくい肌印象へうるおいを与えなめらかに。

パラベンフリー無鉱物油アルコールフリー・合成着色料フリー、無香料アレルギーテスト済・パッチテスト済

茶・青・黄グマの3種類のクマの原因にアプローチするほか、クマの原因物質からも目まわりを守ります。

【使用方法】

いつも使っているスキンケアは変える必要はありません。

化粧水のあと、目の下、目尻、まぶたにやさしくなじませます。
その後、乳液やクリームで保湿します。

成分
水、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アスコフィルムノドスムエキス、アスパラゴプシスアルマタエキス、クリサンテルムインジクムエキス、グリセリルグルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、スーパーオキシドジスムターゼ、スクワラン、ソルビトール、ダイズタンパク、ヒアルロン酸Na、ベタイン、メチルグルセス-20、ルリゴクラクチョウカ種衣エキス、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、エリスリトール、キサンタンガム、グリセリン、ジメチコン、デキストラン硫酸Na、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシエチルセルロース、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンテト酸5Na、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、メチルプロパンジオール、水酸化K、水添ヤシ油、フェノキシエタノール

__________________

私の場合、年齢的な目元の他に中学生の受験の時に作ってしまったクマがいまだ改善されず、おまけに乾燥肌でカサカサ。

特に冬はクマだけじゃなくて、年齢による目頭や目尻のシワもとても気になります。

こちらのトロッとした乳液タイプの美容液は、血流を促す目元のマッサージに最適。

お風呂上がりにゆったりとやさしく、多めに取ってマッサージ。

目元専用の商品だから忙しい私でも頑張れる!

香りも気になりません。

しっかり保湿してくれるので翌朝も対策したぞ―!という実感♪

寝不足によるクマだって、これさえあれば怖くない・・・!?

コンシーラーで隠している方も、オススメです。

最後は、クリームでふたをする感じでお手入れバッチリ。

アイラインが描きにくくなったまぶたも、改善されてきたような気がしてきました。

• 2017-07-10 20:15:34 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

るいめいさん るいめいさん 目元専用美容液ですが、とっても大容量!だから目の周りにたっぷ…続きを読む
samidare★彡さん samidare★彡さん くすみやクマに悩んでいた時に使って、すぐに惚れた美容液です。…続きを読む
煙に巻け!さん 煙に巻け!さん 長い間、目元の悩みを抱えていて、クチコミ見て買いました。 く…続きを読む
崎村陽菜/館林みなみさん 崎村陽菜/館林みなみさん 目元がたるんできてアイラインが描きづらくなってきたので、 ア…続きを読む
**遥花**さん **遥花**さん AAアイプロテインやソイプロテインなどが配合された 目元用の美…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ