ミスジョアンジュ / ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ミスジョアンジュ > ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り > 口コミ一覧 > ☆゚:*:゚mimi・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/7/24 16:36:50

他ブランドのヘアオイルやエマルジョンを使っていて、自分の髪質にはヘアオイルのほうが合っていたので今回初めてこのブランドのオイルを購入しました☆

なんといっても香りが最高!!
この香りに惹かれたのが購入のきっかけです♪♪

オイルなのにそこまでベタつかず、手のひらに付けてもサラサラ感があります◎
手の甲に付けたらサラッと垂れていきました☆
使用感は、何も使わないと痛んでいた髪が使い続けることで痛むことなく持続しています。
毎日巻くのでヘアケア必須な私にとっては助かってます♪♪

今は色々なブランドの物を試していますが、試した結果によってはこちらの再購入を検討しています☆

• IMG_3686.JPG by ☆゚:*:゚mimi・☆゚:*:゚さん
  • IMG_3687.JPG by ☆゚:*:゚mimi・☆゚:*:゚さん
  • IMG_3691.JPG by ☆゚:*:゚mimi・☆゚:*:゚さん

☆゚:*:゚mimi・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

えリにゃ★さん えリにゃ★さん プレゼントでもらいました。 とってもいい香り。癒されます。 …続きを読む
かぁ-助さん かぁ-助さん リピートして今4本目を使っています! とにかく匂いが好みで、こ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん RAXYに入っていたミニサイズを使っています。 まずボトルが可愛…続きを読む
rikochenさん rikochenさん 容器も香水みたいな形で、香りも香水のようで好きです バオバブ…続きを読む

ミスジョアンジュについて

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香りページの先頭へ