プリオール / 美リフト リップCC 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフト リップCC > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/12 04:38:06

*追記*

気付いたことがあったので書き足したいと思います。

最近は口紅の上からも使っているんですよ。
ワイン色の口紅を気に入りよくつけてるのだけど、あと少しツヤが欲しいとか仕上がりがイマイチ、パッとしない時にこちらのリップCCを重ねると、あら不思議しっくりくるんですよね。
グロスほどまでのツヤではなくみずみずしい自然なツヤが出て縦じわも目立たなくなるのが良いです。
大人肌にはやり過ぎないこの自然なツヤは、とても似合うのでオススメです。

あとはケースがいいです。
持ち手のピンクの部分は滑り止めですね。
それがあるのでドレッサーの上を転がったりキャップが取りづらいなどがありません。
ただの飾りではなく機能性も兼ね備えていると思いましたよ。
色々な工夫がされていて使いやすいリップです。

くちびるの水分量で色が変化するリップではディオールのリップグロウを愛用してますが、こちらのリップCCにはまた別の魅力があることに気付いたのでリップグロウとは別物と考えて使っていきたいと思ってます。

2017/1/1 のクチコミ

明けましておめでとうございます
今年も楽しくクチコミしたいと思います!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【ベリー】購入しました。

3色タッチアップして迷ってしまいBAさんに尋ねたら“ベリーがお似合いですよ”とアドバイスをいただき決めました。

見た目は暗めのワインのような色。
つけるとスティックよりは明るいベリー色に。
シアーでツヤツヤしてキレイです。
スッピンでつけても顔色が良く見え、これはいいですね!
メイクした顔につけても、もちろん美しいですよ。

ツヤツヤで縦じわもなくなり美しいくちびるになるのだけど保湿力はライトかな?と思いました。
こういうタイプのリップはディオールのリップグロウを愛用してますが保湿力は断然あちらが上です。

プリオールはつけたては潤いますが持続しないので付け直し必須です。
あと色も比較的早くなくなります。
キレイに落ちていく感じですよ。
(ペットボトル飲料を飲んだだけです)
まあ、クレンジングが楽なのでよいのですが以外でしたね。ある程度くちびるを染めるタイプのものだと思っていたので。

保湿力も色も持続性はないリップだけど顔色とくちびるがキレイに見えるので好きです。

秋冬にはベリー色は合っていると思いますね。
1年中使えるのはピーチ。
3色の中では1番薄づきです。
私のくちびるでは薄いピンクに発色。
ブルベ冬だけどコーラルも新鮮でよかったです。顔色も沈まないし。
コーラルでもシアーだからかな。
ベリーとコーラルは発色がよかったですよ。

今度はピーチが欲しいです。
口紅の下地にもなりそうだし。
1番使いやすいんじゃないかな、と思ってます。

SPF20・PA++

• image.jpg by Felina1さん
  • image.jpg by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

☆もあ☆さん ☆もあ☆さん サンプル3色を頂き良かったので現品を購入しました。購入色は[ピ…続きを読む
ぼくすけくんさん ぼくすけくんさん 色選びに迷ったら2色買ってしまうタイプです。こちらではピーチ…続きを読む

プリオールについて

美リフト リップCCページの先頭へ