ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > rancidさんの口コミ

rancidさん
rancidさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/27 23:54:00

オイルがあまり得意ではなかった私ですが・・・すっかりハマってしまったヘアオイル

ボトルはキレイなピンクですが・・
手にとってみると、無色透明のオイル。

ローズの深い香りで、素晴らしく いい匂い!
むわっとくるようなキツさは全く感じられず、心地よい華やかさ。

そして、いやなベタつき感も皆無。

「細め・少なめ・コシのない猫っ毛」・・と、
得てして オイルに負けがちな私の髪。
でもこちらは すーっとなじみ、
「1日中髪の毛濡れている人」になりません。

普段オイルを使う時には
髪の真ん中より上にはつけないよう気をつけていても いつの間にかオイルが広がってしまって、
午後にはトップも前髪もべっとり・・・という結果に陥りがちですが、
こちらは浸透がよいのか、狙った場所以外に広がってしまうことがなく、とても使いやすいです。1日ぺったりすることなく、ツヤのある仕上がりが続きます♪

香りも、扱いやすさも、仕上がりも、好みのツボにぴったりハマりました。
1回の使用量は少量なのでまだまだもちそうですが、なくなったらリピートしたいです。

• 2016-04-27 23:46:48 by rancidさん
  • 2016-04-27 23:46:47 by rancidさん
  • 2016-04-27 23:46:46 by rancidさん

rancidさんのクチコミをもっとみる

ANDOさん ANDOさん どんな髪質の方にも合うと思います! 私は特に年齢髪ということ…続きを読む
みみ1963さん みみ1963さん アットコスメshoppingで購入しました。オイルですが、濃厚ではな…続きを読む
japanese和菓子さん japanese和菓子さん 縮毛矯正、ヘアカラー中。 とにかくサラサラになる。 テクスチャ…続きを読む
カモミール女王さん カモミール女王さん ローズのいい香りがするヘアオイル。 べつのオイルを使ったり…続きを読む
めぃゆぅさん めぃゆぅさん 色々試していましたが、これが一番しっくりきました(^^) リピし…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ