ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > れいか_1830さんの口コミ

2016/10/7 21:07:10

乾燥に悩んでいるので現品購入しました。
ドライヤー前に毛先に1〜2プッシュしてなじませて使いました。

香り⇒ 強すぎないローズ・フローラル系の香りで万人受けするのではないかと思います

仕上がり⇒ なんというか表面はツヤツヤ?しますが内部が潤わないような・・・
香りは好みなので残念ですがお値段も含めて考えるとリピはないかな?
ドライヤー後に少量をなじませる方がいいのかもしれません。

※髪質
カラーなしロング・一部縮毛矯正あり・髪量少な目・髪質細め・やや乾燥

れいか_1830さんのクチコミをもっとみる

さっぽろン。さん さっぽろン。さん すごくしっとりと毛先までまとまるようになりました。 香りも良…続きを読む
しるふさん しるふさん ドラックストアで見つけて360円くらいだったので面白そうだった…続きを読む
ムーミンみぃさん ムーミンみぃさん 悪くは無いけど黄色のエアリーの方が香りが好きです。続きを読む
くろこうさん くろこうさん ローズの香りだし、手に入りやすいので気にいってます。ぱさつき…続きを読む
さらさらさら0330さん さらさらさら0330さん とろっとしたオイルですが、べたつきません。 髪にはなじみやす…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ