ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > tuyu000さんの口コミ

tuyu000さん
tuyu000さん

2023/4/9 16:49:13

アットコスメさんより懸賞でいただきましたが、最高でした!

これとエクストラリッチの方をいただいたのですが、どちらも結構しっかりオイルって感じなのですが、付け心地が自然です。
ヘアオイル、とくに毛量多めの方向けって髪の毛をまとめようする分付け心地が重かったり、塗りました感が出ること多めなのですが、それがありません。
タオルドライアイの後に使用することが多いですが、初めから髪綺麗ですが?みたいな自然な仕上がりかつまとまる。

二つ比較としてはこちらのピンクのボトル→ややサラサラオイル。仕上がりもさらっとかつ艶。
エクストラリッチ→やや重ためのオイル。仕上がりはサラサラよりしっとり(でもベタつかない)

といった感じです。
個人的にはこちらのピンクのボトルの方が好きですね。容量も多くプッシュタイプのボトルで使いやすいので、めっちゃおすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tuyu000さんのクチコミをもっとみる

tptpdさん tptpdさん 何度もリピートしてます! 香りが好きです。続きを読む
ぐーちぇるさん ぐーちぇるさん @コスメで当選 長年リピートしているヘアケア愛用品です。 髪を…続きを読む
☆:::☆あいうえお☆:::☆さん ☆:::☆あいうえお☆:::☆さん 当選してプレゼントで頂きました(^^) 本当にいい香りで、髪が…続きを読む
○syoko○さん ○syoko○さん 髪の毛がつやつやになるヘアオイル! カラーでパサつきがちな髪…続きを読む
Rin.rさん Rin.rさん すごいしっとりとしてくれるので、とても気に入っています。 ド…続きを読む

ロレアル パリについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ