リンメル / オーマイグロス 口コミ

アットコスメ > リンメル > オーマイグロス > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2022/12/29 16:27:30

003のピンクを購入しました。これ自体の発色はふんわりですが、相性のいい口紅の上に乗せる形で使えば透明感・ボリュームのあるツヤツヤリップメイクが実現できます!!
ピンク系は勿論、コーラル系の口紅とも相性いいです。買ったはいいけど派手すぎたり、逆に地味だなーと思っていたリップと合わせると、丁度いい色味…しかも華やかでかわいげのある感じに調節してくれます!
口紅の上からであれば、持ちも結構イイです。エテュセのリップエッセンスみたいにベちゃっと唇に密着するテクスチャではない分油断していると取れやすいものの、こういうサラッとしたグロスタイプの割には落ちにくいし、落ちた後も唇にある程度ツヤを残してくれます。

ただし、直塗りや、リップクリームからの直塗りは向いてないなーという印象です。
個の塗り方だとすぐ落ちるし、キレイに発色したように見えるのは最初だけで、気付いたら色味が無くなってます。。やはり口紅との合わせ使いがおススメです。

ラメは近くで見るとキラキラ無数に見えますが、安物のわりに粒子が細かく、つけると安っぽくならないのは好きなところでした!
全体的にとても印象いいのでまたリピしたいです。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ume_さん ume_さん 004フレッシュなコーラルを使ってます。 固めで長め、先が薄く…続きを読む
lnlnmoonさん lnlnmoonさん 005を持っています。 ほんのり赤く色付くのとグロスのぷるぷる…続きを読む

リンメルについて

オーマイグロスページの先頭へ