4711(フォーセブンイレブン) / 4711 アクアコロニア ブラッドオレンジ&バジル 口コミ

アットコスメ > 4711(フォーセブンイレブン) > 4711 アクアコロニア ブラッドオレンジ&バジル > 口コミ一覧 > ジェンセンさんの口コミ

ジェンセンさん
ジェンセンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/13 21:55:06

ドイツ土産でいただきました。
シンプルな入れ物。リーフレットをみると、「Stimulating」の文字が。
ブラッドオレンジとバジルの香りが刺激をもたらし、いつもの日常をさらにわくわくさせる良いものへと変化させる、といった意味が書いてありました(もちろんドイツ語で)。
なんだかわくわくする製品じゃない?なんてウキウキしながら匂いを嗅ぎます。
柑橘系のさわやかな香りのあとにスッと一瞬スパイシーな匂いがありました。香りが軽いので残らず、私は毎朝、手首にシュッと一吹きして勤務すると夕方にはもう残っていません。手首をくんくん嗅ぐと、かすかにスパイシー(お料理に使う香辛料のような、くらりと一瞬引き込まれる)香りが。
これ・・・だ・・・よ・・・わたし・・・求めていた・・・!!!
と、とってもいまお気に入りの製品です。
毎朝シュッと一吹き、日常をわくわく感じられるように。お守りみたいなものですな。
他にも何種類かあるみたいだし、何より日本でも購入できるみたいなので(重要)、他のも嗅いでみたいな〜。

ジェンセンさんのクチコミをもっとみる

4711(フォーセブンイレブン)について

4711 アクアコロニア ブラッドオレンジ&バジルページの先頭へ