アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/28 17:52:30

@コスメさんの体験キャンペーンで当選させて頂きました。

2/17新発売

4つの高級美容オイルが配合されていて、メイクを落とすだけではなくエイジングケアもしてくれるので理想的ですね。

大人特有の黄ぐすみの原因、肌ステインは、年齢を重ねると蓄積しやすくなり、洗顔料美白化粧品ではなかなか落とすことができないそうです。

スキンクリア クレンズ オイルは、メイクだけでなく、肌ステインも洗い流してくれるので頼もしいです。

3プッシュを手に取りメイクと馴染ませ水やぬるま湯で洗い流すだけ、ウォータープルーフ落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてくれて W洗顔不要です。

まつげエクステンションにも使用できますよ

オフ後は、ツッパリ感無く、さっぱり しっとりとしたお肌の感触が気持ちイイ(*^o^*)

アロマのようなリラックスできる香りもお気に入りです。

皆さんも是非体験してみてね

• 2016-01-28 17:50:16 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

meeseihideさん meeseihideさん これは絶対に止められない。しっかり落とし流した後もすっきりし…続きを読む
はろー★さん はろー★さん すごくいいです! コスパもいいです。お値段以上です。 アロマ…続きを読む
なおのしっぽさん なおのしっぽさん @COSMEさんからのプレゼントで頂きました。 普段はファンケル…続きを読む
トパーズトパーズさん トパーズトパーズさん もう何本リピートしたかわからないくらい使っています。化粧との…続きを読む
green_sssさん green_sssさん ベストコスメのこのクレンジング…ずっと気になってました。ただ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ