オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/26 23:23:00

私自身、最近、肌荒れが酷く、いろいろな美容液を使用していました。
オージオ化粧品 ビューティーオープナーを使ってみました。
ビューティーオープナーは、主成分が卵殻膜であり、タンパク質が豊富に含まれています。
みずみずしいテクスチャーであり、天然オイルやエキスなどの爽やかなハーブ系の香りがします。
洗顔後、すぐに使用し、スポイトで1〜3滴を手に取り、お肌にやさしくなじませていきます。
お肌へのなじみがよく、スーッと入っていき、奥深くまで浸透される感じです。
浸透されたお肌は、ふっくらなめらかです。
わずか1滴でも効果を発揮してくれるような美容液です。
配合成分に、18種類のアミノ酸、卵殻膜エキス94%、コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、バラエキス、甘草エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー油、レモングラス油、ニオイテンジクアオイ油、クエン酸Na、クエン酸 などの美容成分が配合されていますので、お肌にハリやツヤ、潤い、透明感のあるお肌へと導いてくれます。
着色料、香料、鉱物油、アルコール、旧指定成分は使用されていませんので、お肌にやさしいです。
使用して、1週間が過ぎましたが、使用するたびに、お肌がなめらかで、ふっくら、ハリやツヤも感じられます。
とても気に入りました。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

kumagaisouさん kumagaisouさん オージオのモニターに参加しています。 この美容液は洗顔後に使…続きを読む
★もんぷ★さん ★もんぷ★さん ブースター使用ですが、驚くほどにその後の化粧水の入りが変わっ…続きを読む
まーうんさん まーうんさん 洗顔後化粧水の前に使いますが、初めて使った時は肌が乾燥してる…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ