オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2019/10/17 22:22:56

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは、卵殻膜エキスを高配合した美容液
『乾燥』
『目元・口元』
毛穴
『ハリ不足』
くすみ
そんな女性ならではの肌悩みありませんか?
そんな肌悩みから開発されたのがこちらのビューティーオープナーなんです。

【卵殻膜とは?】
卵の殻の内側にある薄い膜のこと。
18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸で構成されており、人の髪や肌に非常に近いタンパク質が主成分。
そんな卵殻膜には6つのチカラがあり、
◆3型コラーゲン
若々しさと健康維持に必要なもの。
食材やコラーゲンサプリから補うのは難しいが、卵殻膜には含まれているそう。
◆透明感◆
うるおいをしっかり与えることで、クリアな透明肌へ。卵殻膜美肌!
◆ハリ・ツヤ弾力
気になる年齢肌にも、みずみずしくふっくらと、内側から輝くハリとツヤ
うるおい
お肌に豊かな潤いを与え、柔らかくぷるぷるっとした滑らかさを保つ!
◆浸透◆
人の肌も持っているアミノ酸で構成されているので、肌馴染みが良く、素早く深く浸透!
◆キメを整える◆
キュッと引き締め、美しく健康的な肌へ。
キメが整うことで若々しいツヤが!

【スゴさのヒミツ】
◆大人の肌に必要な美容成分をすばやく的確に与える!
◆ハリのもと3型コラーゲンを補うから手応えが違う!
毛穴を気にしたくない肌に!
◆うるおって輝く、目を見張る透明感!

【天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香り】
毎日気持ちよく使えるよう、エッセンシャルオイルが爽やかに香る美容液
ローズマリー、レモングラス。ニオイテンジクアオイ
配合:ローズマリー油、レモングラス油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)

【使い方】
洗顔後すぐの肌に塗るのがポイント!!
洗顔後、手のひらに1〜3滴(1円硬貨大)をとる。

顔全体になじませる。

気になる部分には重ねづけする。

手持ちの化粧水乳液・クリーム等でお肌を整える。

洗顔後すぐに使うタイプの美容液なので、サラッとしています。
ベタつかず、次に使うスキンケアの邪魔はしません。
化粧水の入りも良く、翌朝もふっくらキメが整ってくれている感じ。
お化粧ノリも違います。

年齢肌にお悩みの方にピッタリな美容液だと思います。

• 2019-10-17 22:23:45 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

:::mimumemo:::さん :::mimumemo:::さん とても匂いが気になりましたが、ひとまず一本使ってみようと。 …続きを読む
※MISA※さん ※MISA※さん 化粧水の前に使用しています。 つけた瞬間は良い香りかと思った…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん モニターで使用しています。 香りは少し独特で苦手な方もいるか…続きを読む
den1027さん den1027さん べたつきというか、おもためのテクスチャーです。好き嫌いが分か…続きを読む
♪みかみか♪さん ♪みかみか♪さん 以前から気になっていてプレゼント当選で頂き使用してみました。…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ