ケシミン / ケシミン美容液(旧) 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン美容液(旧) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/3/23 20:07:03

私は買いましたぁぁぁぁo(T□T)o

ビタミンCがメインの美容液が大好きなんで、発売日(2月25日)に飛びついて買いましたぁ(-。-)y-゜゜゜

でね、コレねぇ。。。

わりと使いやすいかな

プッシュ式で、2〜3プッシュで1回分なんだけれど、1プッシュは「ピーナッツの縦割り半分」くらいの大きさ!

液状は白濁したジェルっぽいんだけれど、浸透はやっ!!

たぶん手に取った時のテスターだとわかりにくいかも。

乾いた手に取ると、最初浮く感じがして、そこで諦めて帰っちゃうかたもいるかもしれないわね。

でもね、その質感がミソかも

一見して浸透しなさそうなこの緩いジェルタイプっぽいものが、化粧水後の水分含んだお肌だと吸い込まれるように入っていくの

それで、あとビタミンC系によくありがちなピリピリ感がナイ。

美白美容液系特有の乾燥した感じもなく、ヒアルロン酸のおかげで保湿が強い!!

浸透したらベタベタもない!!

無香料無着色Σ(・ω・ノ)ノ!

すごいわぁ〜

ジェルっぽい質感利用して、毛穴やシミの気になるところは多めにとって、ポイントパックもできちゃうのよぉ

多少だけれども、毛穴は縮まる気がするのぉγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

ポイントパックしている間も、保湿感は保たれていて、お肌が乾燥しないし。

3分位ポイントパックして、お肌に吸い込まれなかった余った美容液は、顔全体になじませると、しっとり、もっちり、すべすべ

あとは乳液やクリームで蓋をしてっとぉ・・・

シミは頑固だから、化粧品だけで消すことって難しいけれど、「シミ抑制」は頑張れば、なんとかなるかもぉって、コレ今使い倒そうかなぁと思ってます、もちろんダクぬりで(#^.^#)

• 2016-03-23 20:06:15 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

touch_of_snowさん touch_of_snowさん シミが気になり始め使い始めました。 サラッとしたジェルで塗り…続きを読む
applering☆さん applering☆さん 年末セールで購入したケシミンクリームに美容液のサンプルが付い…続きを読む
ロト6当てたいさん ロト6当てたいさん @コスメさんのプレゼント企画当選でいただきました。 ありがと…続きを読む
rasepanさん rasepanさん ドラッグストアで以前に気になる商品があり 次回これを購入しよ…続きを読む
mitochanさん mitochanさん @コスメプレゼントで頂きました。ありがとうございました!化粧…続きを読む

ケシミンについて

ケシミン美容液(旧)ページの先頭へ