エレガンス / アクアレル アイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アクアレル アイズ > 口コミ一覧 > ぷれしゃすさんの口コミ

ぷれしゃすさん
ぷれしゃすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/4 14:58:31

エレガンスのメイクアップ商品はどれも使いやすく、発色・質感がとても良いので、新作が出るたびについつい購入してしまいます。
今回購入した【エレガンス アクアレル アイズ】はこれからの季節にピッタリなパステルカラーのリキッドアイカラーです。
早速使用しましたが、のびが良く、発色が濃すぎず、薄すぎず大満足です。
リキッドなので乾燥しらずで、ムラ無く均一にまぶたに密着してくれます。
今年の春〜夏はこれで過ごしたいと思います。
今回は予約で購入しましたが、予約特典として【プレミアム ミニクリップ】をいただきました。
ライトストーンとエレガンスのロゴが際立ちます。

• 2016-03-04 14:48:45 by ぷれしゃすさん

ぷれしゃすさんのクチコミをもっとみる

キャンDさん キャンDさん やっぱり私はエレガンスが好きだなぁ(笑) こちらも店頭にて試し…続きを読む
kenbichanさん kenbichanさん パウダーシャドウが最近あわず、クリームやペンシル系を探し求め…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 追記。。。 【07】 誕生日プレゼントでもらいました! テ…続きを読む

エレガンスについて

アクアレル アイズページの先頭へ