アクアシャボン / スパコレクション ボディスクラブ ゆずスパの香り 口コミ

アットコスメ > アクアシャボン > スパコレクション ボディスクラブ ゆずスパの香り > 口コミ一覧 > Wakana*さんの口コミ

Wakana*さん
Wakana*さん

2017/7/6 21:49:36

オードトワレとのセットのコフレで購入しました!前からオードトワレが欲しかったので、ボディスクラブまでついてこの値段は安いな、と思って購入しました!

オードトワレと同じ香りだったので、とてもいい香りでした〜!最初にゆずがふわっと香った後にジャスミンなどが残って嫌いな人はいないんじゃないかな、という爽やかな香りです!スクラブしている時も、流した後も、ゆずの香りがしばらく残っていて、とても癒されました。

ボディスクラブにあまり期待してなかったのですが、結果とても良かったです!いつもはハウスオブローゼのOh!Babyの期間限定を使っています。ですので、あまりソルトスクラブやシュガースクラブは好きではなかったのですが、こちらはソルトとシュガー両方のスクラブだったのでそれがよかったのかな、と思います。(オイルのソルトスクラブはあまりいい思い出がないので‥)少しとろみがあるぷるぷるのジェリー状に包まれていて少しお湯を足すだけでとてもよく伸びました。すくうのがすこし大変でしたが、気持ちいい感触でした!スクラブ自体も粒が丸めだったのですこし強めにこすっても全然痛くなくて気持ち良かったです!オイル感が全然なくて、流した後にすこしあるかな程度でした。さっぱりめなので、個人的に大好きな洗い上がりでした!

300gと結構な量なのでなかなかコスパはいいんじゃないかな、と思っています。もしかしたらこのまま何もなければリピートするかも‥。かなり好感触でした!

Wakana*さんのクチコミをもっとみる

アクアシャボンについて

スパコレクション ボディスクラブ ゆずスパの香りページの先頭へ