ルルルン / ルルルン ONE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ONE > 口コミ一覧 > 空*空さんの口コミ

空*空さん
空*空さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 02:04:19

すごく評判が良かったので購入しました。
乾燥・敏感・ニキビに悩む肌で、最近シワも気になりだしたので特別なものをご褒美にと。
ルルルンシリーズのなかでも厚めのシートと濃厚こってりな乳液状の液がたっぷり染み込んでいます。
多分、合う人にはすごく合うだろうと思うのですが、残念なことに合わなかったです。
私の肌には栄養が行きわたらず、いくらハンドプッシュしたりプレスしても表面上に留まって固くなってしまうのか、潤いや保湿というより被膜感になってしまい、翌日にはくすみやごわつきが発生し、乾燥が悪化して目の周りが粉吹き、炎症となりました。
ルルルンはすごく気に入っていて信頼しているブランドさんで、私のデイリーマスクはすべてルルルンと言って差し支えないほど使っていますが、これはほんとに合いませんでした。
香りも、変な臭いだなと。
昔、「我的美麗日記」の南極氷河プレミアムクリームマスクを使ったときと同じような臭いに感じました。
テクスチャーも似ているような感じですね、考えてみたら。
ただ、同じく臭いが好きくないとしても我的美麗の方が乾燥して粉が吹き、口元が荒れに荒れて割れてしまった皮膚を改善して助かっていたので、こちらはなんとなく何かが合わなかったのでしょう。
高かったので、様子を見てたま―――に使ってみましたが、いつ使っても微妙だったので、諦めがつきました(笑)

空*空さんのクチコミをもっとみる

まーあにゃんさん まーあにゃんさん 期待して使用しましたが、マスクが破れやすく、私の肌にはいつま…続きを読む
ルルルン ONEページの先頭へ