スマイルコスメティック / ホワイトニングペーストエイジングケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペーストエイジングケア > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/9 21:46:53

今回ご縁ありまして、イシュアさんに商品を頂きまして、スマイルコスメティックホワイトニングペーストエイジングケア をお試しさせて頂く事に。
歯磨き粉の形はチューブ様なのが当たりまえの感覚なのでちょっとびっくりです。
最初はたくさん入っているからいいのですが、残り少なくなると少々出しにくいです。出し過ぎてしまうこともしばしば。

このスマイルコスメティックホワイトニングペーストエイジングケアは、効能は良いことづくめです。
「歯の美白」と「歯と歯ぐきの健康」のためのエイジングケアハミガキです。「イオンクレンジング成分」と「クリーニング顆粒」で歯を美白。「ビタミンE」が歯周病と口臭をケア。ひきしめ成分セージエキスとローズマリーエキス配合。「CPC」で歯肉炎をケア。むし歯の発生及び進行を予防。保湿美容成分コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸を配合。マイルドなハーバルミントの香味。
とあります。

最近冷たいもので歯がしみるし、歯磨き中も歯の付け根が痛いし、こんな時にお試しできて嬉しいです。
知覚過敏への効果はまだないですが、磨いた後のつるつる感が気持ちいんです。歯垢が落とせた感じがします。
子供は大人用は辛くて使えないですが、これは大丈夫なようです。
家族皆でキレイなお口で過ごせそうです。
この度も素敵な商品を試させて頂きありがとうございました。

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

rika5さん rika5さん 口臭・黄ばみ・歯茎下がりにエイジングケアもできちゃう優れもの…続きを読む
madokamajiさん madokamajiさん ジェル状なので、泡立ちが少なく磨きやすく、口の中が爽やかで …続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん スクラブがたくさん入っててザラッと。 スキンケアで言うとピー…続きを読む
くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん 今回ご縁ありまして、株式会社イシュア様より商品を頂き、ホワイ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペーストエイジングケアページの先頭へ