ランコム / UV エクスペール XL CCC 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール XL CCC > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/9 10:30:41

クッションファンデとともに購入。

凄い評価が低いですね(笑)
ま、モニターやサンプリングの口コミ沢山で評価が見極めにくいよりは断然いいですが。

UVエクスペールの評価が高すぎでその後の日焼け止め、化粧下地はなかなかそれを上回わる評価がないのかな・・・・。

ちょっと固めのテクスチャーですが、スキンケアをきちんとしたあとでは
さほど伸びの悪さは感じないです。・・・滑らかに伸びるというわけではないですが。
つけた後の渇きが早いです。
・・・・夏にはいいのでしょうか。

結構、しっかりと下地!という感じで色もつきます、薄手のファンデよりしっかりな下地。
こちらはクッションファンデとの併用で、こちらのカバー力ある下地でしっかり、ファンデで艶という感じの組み合わせで使用が一番かと。

試しに、この下地の上に手持ちのパウダーファンデ、グラナスとブランエクスペールを付けたところ、しっかり化粧してます顔。
この季節では、ちょっと乾燥がきになりました。
夏の暑い時期や、崩れてほしくない!というときにはパウダーファンデともいいかもしれない。

とりあえず、ひどい化粧崩れにはなってないです。

これ一本で日焼け止めと顔色修正できるので、ジムやホットヨガの帰りに、
日焼け対策でこれをしっかりつけて帰宅できそうな感じです。

• 2016-03-08 22:58:35 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

GRAY★さん GRAY★さん ちょっと前まで、何回かリピートしていました。 下地なんだけれ…続きを読む
kai-kai-kaiさん kai-kai-kaiさん 現品購入し,以前とガラッと評価が変わったので改めてクチコミし…続きを読む
blue99さん blue99さん JAL機内販売で購入しました。ちょうどバカンスで日焼けしそうだ…続きを読む
わにパンさん わにパンさん 03ナチュラルヌードを持っています。 ブラン エクスペールのク…続きを読む
桜乙女2さん 桜乙女2さん クッションファンデの下地として購入しました。 3種類も出てい…続きを読む

UV エクスペール XL CCCページの先頭へ