クリニーク / イーブン ベター ダブル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ダブル ブライト セラム > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 00:48:14

50mlサイズ一本使い切ったのでクチコミします。
クリニークをラインづかいしています。

日本の美容液をミックスして使うタイプの美容液
二つの美容液をミックスして使う道理はわかります。
だって、スキンケア商品を混ぜて良いのだったら、もっとオールインワンタイプが出るわけで・・・
化粧水美容液乳液、それぞれ一緒にしてしまうと安定化が難しいので別々の商品として出されているはずです。
美容液にも色々なものがあり、それを混ぜられないのもわかります。
美白やハリや保湿など、それぞれ美容液が分かれていますよね。

こちらも緑の方が玉露エキスを配合した抗炎症効果を持つ美容液
白い方には今までのイーブンベターブライトセラムが入っているそう。
使用方法は化粧水の後1プッシュと教わりました。
また、いつも使っているターンアラウンドの前だそう。
なので、クラリファイングローション→イーブンベターエッセンスローション→こちら→ターンアラウンドセラム→DDML+の順で使用しています。

これをつけると、苦手だったターンアラウンドがすばやく浸透、というか、馴染んでいくんですよね。
それが気持ちよくて使いきれました。
使用時の注意としてはちゃんと真ん中を押さないと、どちらかの液がなくなってしまうそうです。
意識して真ん中を押すようにしていたら、ちょうど同時に使い切ることができました。

美白効果はすぐにわからないものなのでなんとも・・・
テクスチャーはさらっとしていますがしっとり。
かなり使いやすかったので、最後まで使い切ることができました。
リビートしてもいいかな、と思いました。
容器がちょっともったいないですが。
今回30mlサイズが出ましたね。
やっぱりクリニークが13500円とはちょっとお高い印象ですよね。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

RIYOSSAさん RIYOSSAさん タイに住んでた時に購入。タイでは30mlの物はないようで、50ml…続きを読む
イーブン ベター ダブル ブライト セラムページの先頭へ