Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン > 口コミ一覧 > ちぷまるさんの口コミ

ちぷまるさん
ちぷまるさん

2021/3/2 15:00:18

口コミとユーチューバーの方が使っていて、効果を期待して購入しました。
購入前に見ていた口コミで、染みることや色素沈着のことを見てはいたのですが、実際私も本当にそうなりました。。

夜寝る前に上下に使用したのですが、塗った直後から少しヒリヒリ…
そして翌朝には目が大きく腫れ、かゆみと眼球の充血が出始めました。
それでもまつげを伸ばしたかったので1日おきに1週間ほど使用しましたが、まったく症状が治らずどんどん痒みと腫れが増し、目の周りは色素沈着もみられるようになり紫色っぽくなりました。
家族からも職場の方からも止められたので、すぐに使用を辞めました。。

私は敏感肌なほうなので、ここまで酷くなってしまったのかもしれませんが、まつげを伸ばすことよりも怖くなってしまいました。
今は他のまつげ美容液を使用していて、そちらは上記のような症状はなくまつげもの順調に伸びてきています。
口コミを見ても、合う合わないをあることを学べました( ;∀;)

ちぷまるさんのクチコミをもっとみる

◎mmamさん ◎mmamさん やはり痒みと目の違和感を感じ1度で使用をやめました。続きを読む
■□みうら□■さん ■□みうら□■さん まつげ美容液が無くなった時にちょうど某youtuberがおすすめし…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント ビューティラッシュ オリジンページの先頭へ