ザボディショップ / ブラックムスク フレグランスミスト 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ブラックムスク フレグランスミスト > 口コミ一覧 > プットコールさんの口コミ

プットコールさん
プットコールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/26 17:25:38

こちらを買う少し前に発売になっていた、まったく違うイメージ香りのレッドムスク・・・
パヒュームオイルとオードパルファン。
冬に使い始めたので汗かきの私でもなかなか香りが広がらないのと、持続しないという印象でした。
ボディショップのフレグランス自体そんなに、香りが強くないのもありますが・・・

そういえば、ヴィクトリアシークレットやボディーファンタジーのミストってすごく香るのを思いだして、このシリーズはボディミストにしました。店頭の持続時間は2時間くらいの記載とありますが、髪や前胸あたりにふきかけておくと、自分だけ(だと思います)半日以上香りが楽しめてお得です。
香りは、確かに甘いグルマンコンフィクショナリーですが、自分だけ楽しめて持続時間もかなり長いので、気に入ってます。

量も多いので、お風呂のお湯にシュッシュッっと振りまいても使ってます。バスルームがすごく甘い香りでいっぱいになります。

プットコールさんのクチコミをもっとみる

アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん ボディーローションと一緒に使い始めました。 すぐに香りはと…続きを読む

ザボディショップについて

ブラックムスク フレグランスミストページの先頭へ