MiMC エムアイエムシー / ミネラルカラー リップ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルカラー リップ > 口コミ一覧 > にじのこ3さんの口コミ

2021/7/24 16:49:10

1年前に買った同ブランドのリキッドルージュ(アリュールベージュ)を使い切ったところで、8番ヘルシーオレンジを購入しました。
以前からオレンジ色(テラコッタ)が気になっていたのですが、初めて塗った時にこれが抜け感なんだなーとあまりメイクに詳しくない自分でも実感しました。
リキッドルージュのアリュールベージュの色味がすごく好きですが、マスクをつけるまえにティッシュオフするのが面倒で。。。

毎朝日焼け止めを塗った後でまずこのリップを塗りますが、パッと顔色が明るくなります。
育休中かつマスク生活なので、リップメイクは不要なのかもしれませんが、口紅一つでも気分が上がるって凄く大切なのかなと思います。

リップクリームを日中塗らなくても乾燥することもなく、むしろ塗っているほうが荒れなくてびっくりしています。
容器がスリムで持ち物を少なく、軽くしたい自分の生活に合っています。

にじのこ3さんのクチコミをもっとみる

ねこ好きです♪さん ねこ好きです♪さん 04 テンダーコーラルを買いました。 リップクリームの後、こ…続きを読む
princessvenusさん princessvenusさん 10周年発売の新色、クラージュピンクを予約しました(o^^o) 見…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルカラー リップページの先頭へ