LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / フェイスマッサージパック 純米酒 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > フェイスマッサージパック 純米酒 > 口コミ一覧 > mav3viさんの口コミ

mav3viさん
mav3viさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 03:04:01

松山油脂さんのスキンケアを購入したときに、こちらも気になったので購入してみました(^^)
アットコスメで特集されてた記事に簡単に出来るマッサージ法が掲載されてたので、こちらを参考にしながらこのフェイスマッサージパックを使ってみました(^^)

顔をタオルで拭いてから、顔の5ヶ所にこちらを置き薄く延ばしてます。
量が少なすぎると肌の負担になるみたいなので、ケチらずたっぷり使ってます☆
まず口角周りを下から上へ、次に頬をくるくる引き上げながら3回ずつマッサージを。
目の周りはデリケートなので優しく、眉頭の下を押さえたらくるりと1週。
これを、3回繰り返してます。
次に手のひらを使って鼻の横から頬全体を3回なでるように、最後に下から上に指を滑らせ、手のひらで包み込むようにします。
これを湯槽に浸かりながら3セット繰り返して3〜5分置いてい流すと、お肌がとても柔らかくなりモチモチしてます( =^ω^)
こちらでマッサージした後、スキンケアすると肌に浸透しやすくなって肌が活気づく気がします。翌日のお肌がかなり調子いいです(^^)
お顔のマッサージ料を購入するのは初めてでしたが、これはかなり良かったです☆
お値段もお手頃だからリピートしやすいし、肌がモチモチ調子良くなるので止められません(笑)
変な成分も入ってないので安心して使えます。
お顔のマッサージは改めて大切だなと思ったので、普段のスペシャルケアに使ってます( =^ω^)

• 2016-03-27 02:53:39 by mav3viさん
  • 2016-03-27 02:53:10 by mav3viさん

mav3viさんのクチコミをもっとみる

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

フェイスマッサージパック 純米酒ページの先頭へ