LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / フェイスマッサージパック 純米酒 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > フェイスマッサージパック 純米酒 > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/11 01:08:15

これ、本当におすすめです!
とても滑らかなマッサージパックで、肌がもちもちつるつるになります。特に、肌の老廃物やごわつきが気になるけど、スクラブ系や、ピーリング系のマッサージ料は苦手…という方にはぴったりだと思います!

わたしは、週に2度くらい、洗顔後に使用しています。マスカット大をとり、肌になじませ、くるくるとマッサージします。小鼻周りは念入りに。本当に滑らかなテクスチャーです。なじませたら、そのまま2分程度放置して、洗い流しています。
肌を柔らかくし、老廃物をながしてくれる効果があるとのことですが。洗い流した後、乾燥もしない、もちもちつるつるの肌になれますよ!その後の化粧水の使い心地が気持ち良いです(^^)

純米酒成分を含んでいるので、確かにお酒の香りはしますが、すぐに消えます。よほどお酒の香りが苦手な人でなければ、気にならないと思います。金額も1200円とお手頃です。

ロフト、ハンズビー、アットコスメの通販でも購入できますね。ブランドや、パッケージ、イメージなどを気にせず購入して、本当に気に入ったコスメです。また購入します。

• image.jpg by qufallさん
  • image.jpg by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

フェイスマッサージパック 純米酒ページの先頭へ