Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) > 口コミ一覧 > SALA1231さんの口コミ

SALA1231さん
SALA1231さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/7 10:39:47

毛先の乾燥と軽いうねりと梅雨時期の髪のまとまりの悪さを改善したくて購入。

ソフト&モイストと書いてありますがかなり保湿力があり、ドライヤーで乾かすのにいつもより時間がかかりました。

シャンプーの泡立ちはいまいちなので多めの量でシャンプーしています。
洗っているときは普通ですがシャンプーを洗い流すとき「あれ?トリートメントつけた?」って思うほど不思議なツルツル感があります。

逆にトリートメントをして洗い流すときこのつるつる感がなく若干ですけどきしみがあります。

しっとりさせる分おもいので私は(ロング)トリートメントは髪全体ではなく耳下あたりから毛先だけ使用しています。
シャンプーと洗い流すときのつるつる感で生え際にトリートメントをつけなくてもきしんだりしまえん。

生え際から全体につけるとおもすぎてペターとしてギッシュになりそうなので…。

香りは思っていたより甘めで乾かした後はほんのと香るくらいです。

SALA1231さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)ページの先頭へ