Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) > 口コミ一覧 > クリボーさんの口コミ

クリボーさん
クリボーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 10:48:12

太くて硬い髪用に惹かれて飛びつきました。
「しっとり」「やわらか」「まとまる」のキーワードに弱い、太い&硬い&多いのトリプルクラウンの髪質の持ち主です。
70代の母によると年齢を重ねれば「この髪質で良かった!」と思えるそうですが、私はまだ30代なのでその恩恵を受けられず…。

さて、このシャンプーはフルーティシャルドネという甘い香り(お菓子のような美味しそうな香りです)で、ノンシリコンシャンプーで慣れていたせいか泡立ちはまあこんなものかなと。
ドライヤーで乾かすと何となく柔らかくなったような気がしますが、翌朝にはいつもの髪に。
寝ている間に何かあったのでしょうか??

乾かし方が甘かったのかな?(夏で暑い事もあり、適当なブローだった事は否めず。)
そう思い、今度はしっかり丁寧にブローしましたが、大差は無く。
私の髪が太過ぎるor硬過ぎるor多過ぎるのいずれか(もしくは全部?!)なのかも知れません。

クリボーさんのクチコミをもっとみる

mmkm☆さん mmkm☆さん 泡立ちがいいシャンプーで、ノンシリコンですが、髪はきしみませ…続きを読む
ゆず茶★さん ゆず茶★さん 残り1/3程になったので口コミを。 髪はくせ毛で硬く、量も多…続きを読む
鈍牛さん 鈍牛さん 確かに白ぶどうの香りです。シャンプーとトリートメントの使用感…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)ページの先頭へ