バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/14 20:55:59

四色を揃ったから、全部書き直します。評価が変わりません。ツヤが強いほうだが、強弱の調整できる、持ちがいいです。コスパは悪いが、バーバリーとレース模様に弱くて、買い足しました。

※イエベ春、オークル二番目ぐらい。
共通点は、一般的な室内の照明や、弱めの自然光では使いやすいが、直射日光や強い照明だとラメがキラキラしすぎるかもしません。

好きから好きでないの順番:01 White→04 Rose Gold→03 Pink Pearl→02 Nude Gold。
ツヤが強いから弱い順番:01 White→03 Pink Pearl→04 Rose Gold→02 Nude Gold。

No.01 White
真っ白で、暖色も寒色も寄らない中間色です。ナチュラル、インテンスのどちらもいけます。日常で使うとき、少量で十分にぼかしたらいいと思います。頬を膨らます効果もあります。忙しい朝なら時間の節約に助かるから、一番気に入ってます。イエベ・ブルべの色白の方がこういうの求めるなら、いいと思います。

No.04 Rose Gold
ピーチ色に金色のツヤ、暖色です。色味が私の肌色より少し暗めですが、ツヤがちょうどいい、顔を動くと見えてきます。色味が一番好きで、使いやすいです。

No.03 Pink Pearl
ペールピンク色に白っぽいツヤ、弱めの寒色です。色味が明るいし、ツヤが強めで、少量で効きます。イエベの私には少し合わなくて、ブルべ色白の方が使いやすい思います。

No.02 Nude Gold
ベージュ色に金色のつや、弱めの暖色です。色味は私の肌より暗めで、ツヤ感も弱め、付けても付けても見えないです。健康肌の方が使いやすいかもしれません。

もし特にバーバリーのファンでもなく、レースにも興味なく、ただ使いやすいハイライターがほしい場合、BECCA、Cover FX、JOUER、Laura Mercier、The Balm、MACなどのハイライターが使いやすいと思います。

• 2017-06-14 20:53:48 by shuraraさん
  • 2016-04-24 23:16:42 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

tomoko_cosmeさん tomoko_cosmeさん 見た目が素敵!インスタ映え最高!のバーバリーレース柄 パール…続きを読む
かりー55さん かりー55さん 横浜のビュンティーボックスにて03番を購入しました。 タッチア…続きを読む
ゆきしまさん ゆきしまさん ハイライトとしては、ぴったり、とっても透明感が出る!パウダー…続きを読む
☆aimer☆さん ☆aimer☆さん モニターで1:White、3:Pink Pearl2をお試しさせていただきまし…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ