バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/16 22:07:38

ホワイト、ピンクパールをモニター使用しています。

とにかくデザインが繊細で見とれます…使うのがもったいないくらいです。

ホワイトは肌に乗せるとメリハリが付きやすく、鼻筋にさっとひとはけするだけで立体感が出ます。
塗りすぎるとギラッとしてくるので、本当にかるーく乗せるだけで十分です。

ピンクパールは肌になじみやすく、自然な仕上がり。重ね付けしても粉っぽさがありません。

サテンのような質感で肌に溶け込みつつ光を集めて透明感を出してくれます。
くすみを飛ばして華やかな肌に見せてくれるので、顔の印象がパッと明るくなります。

私は鼻筋、唇のすぐ上、顎にはホワイトを使用して立体感をしっかり出して、頬のチークの上にピンクパールを使って自然に仕上げるのが好みです。

ホワイト=しっかりメリハリをつけたい人向け
ピンクパール=自然に溶け込むツヤを出したい人向け
かなあと思いました。

また、こちらのハイライターは、ハイライトとしてだけでなくアイカラーとしても使えたり、ウェットで使用することもでき、腕やデコルテなどにも使えるそうなので、活用していきたいです!

• 2017-06-16 22:07:37 by maa923さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリー ビューティ ボックス)

maa923さんのクチコミをもっとみる

DongHaeさん DongHaeさん バーバリーチェックの素敵なコンパクトで気分があがります! …続きを読む
sahr1011さん sahr1011さん 微粒子パールが上品に輝き お顔に透明感・ツヤ・立体感を作り…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ