SK-II / SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト) 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト) > 口コミ一覧 > トム33さんの口コミ

トム33さん
トム33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/10 20:37:25

モニターで使用させて頂きました。

ブラシでつけるタイプのエマルジョンファンデ。
ブラシは携帯できる収納型で斜めカットになっています。

使用目安は半顔でファンデ1周。
つけすぎるとうまく馴染まず毛穴落ちしたので少なめを心がけています。
特に鼻などはブラシにほんのちょっとファンデが残ってるくらいの方が綺麗に仕上がると思います。

最初ブラシでつけるとファンデがスジになってつくのでどうかなーと思ったのですが
ファンデの伸びが良いしブラシも肌あたりが柔らかくコシもあるので綺麗に馴染みます。

仕上がりはナチュラル綺麗肌ですね!
シミなども完璧に隠れるとまではいきませんが目立たなくなります。
半顔だけ先に塗って残りの半顔と比べると確かに違う〜と思いました。
厚塗りっぽくならないのにカバー力が結構あって綺麗に見えるのは良いですね。

仕上げに軽くパウダーをはたくとテカリもあまり気になりませんでした。
慣れると結構簡単だしこれ気に入りました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gマックス ファクター)

トム33さんのクチコミをもっとみる

*mon*さん *mon*さん モニターとしてお試しさせていただきました。 ブラシで塗るエ…続きを読む
ふらんくふるとさん ふらんくふるとさん P&G様から頂きました。 ブラシでファンデーションを塗るのは …続きを読む
坂本さっとさん 坂本さっとさん P&Gジャパン様ならいただきました、モニターに参加させていただ…続きを読む
スティッチちかちょんさん スティッチちかちょんさん SK-IIのモニターでP&Gジャパン様から参加させていただきました。…続きを読む
hima0307さん hima0307さん モニターで使用しました。 カンタンなテクニックで軽いツヤ肌に…続きを読む
SK‐II COLOR クリア ビューティ アルティザン ブラシ ファンデーション(UV/ライト)ページの先頭へ